+++Nächste Monatsübung am  Di. 13. September um 19 Uhr+++Nächste Funkübung am Mi. 7. September um 19:30 Uhr+++Letzter Einsatz: Samstag 16. August um 23:35 Uhr Baumbergungen nach Unwetter im Raum Kirchbach-Zerlach+++

Wichtige Information zur Wespennestentfernung und Schädlingsbekämpfung

Aktuelle Information zur Wespensaison auf der Seite des Bereichsfeuerwehrverband Feldbach.

► Link zum Bereichsfeuerwehrverband

Unwetter fordert die Feuerwehren

Am 17. August erschien auf ORF Online folgender Bericht "Unwetter - Feuerwehren an der Belastungsgrenze"

► Link zum Bericht

Nachtrag zum Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Ilz

Vom Fotostudio Resch in Ehrenhausen wurde uns das Gruppenfoto zur Veröffentlichung auf der Homepage zur Verfügung gestellt. Aktuelle Informationen über die Wettkampfgruppe sind in der Rubrik "Über uns" zu finden. ► Link

Unser neuer Kommandant wird zum dritten Mal Vater

Aus gegebenen Anlass stellten wir unserem HBI für seinen zweiten Sohn Lucian-Oliver einen Storch auf. Herzliche Gratulation seiner Frau und ihm zum Nachwuchs.

HLF 3 beim Fotoshooting

Einen Monat lang wird unser HLF 3 im "Feuerwehrkalender 2017 von MAN" auf vielen Wänden zu sehen sein. Aus diesem Anlass war es notwendig, ein Fotoshooting mit dem Fahrzeug und der Mannschaft durchzuführen. Am 29. Juli kam ein von MAN beauftragter Fotograf, um dieses Foto abzulichten. Nachfolgend einige Bilder vom Fotoshooting.

noch mehr Bilder